• Chef de Cuisine

    Il y a 6 mois - Par alertejob

    Intégrer les cuisines du Club Med c'est réaliser un service à l'assiette associant qualité, fraicheur et volume avec :
    * Plus de 3000 couverts en moyenne par jour
    * 1000 recettes internationales (cuisine du monde et spécialités locales)
    * Une offre client et un périmètre de travail larges et diversifiés : buffet, service à l'assiette, snacking gourmand, évènements...
    * Un partenariat de plus de 15 ans avec ...
    Lire la suite ...

     

  • Chef de Partie

    Il y a 6 mois - Par alertejob

    Intégrer les cuisines du Club Med c'est réaliser un service à l'assiette associant qualité, fraicheur et volume avec :
    * Plus de 3000 couverts en moyenne par jour
    * 1000 recettes internationales (cuisine du monde et spécialités locales)
    * Une offre client et un périmètre de travail larges et diversifiés : buffet, service à l'assiette, snacking gourmand, évènements...
    * Un partenariat de plus de 15 ans avec ...
    Lire la suite ...

     

  • Chef Pâtissier

    Il y a 6 mois - Par alertejob

    Intégrer les cuisines du Club Med c'est réaliser un service à l'assiette associant qualité, fraicheur et volume avec :
    * Plus de 3000 couverts en moyenne par jour
    * 1000 recettes internationales (cuisine du monde et spécialités locales)
    * Une offre client et un périmètre de travail larges et diversifiés : buffet, service à l'assiette, snacking gourmand, évènements...
    * Un partenariat de plus de 15 ans avec ...
    Lire la suite ...