• 01/07/2020 - Responsable adjoint service restauration GHNV H/F

    Il y a 8 jours - Par Fédération Hospitalière de France

    Le CHU de Poitiers recrute un responsable adjoint du service restauration au GHNV, à temps plein, dès que possible.
    Le centre hospitalier universitaire de Poitiers est l'établissement de soins de référence à vocation régionale. Il compte plus de 1 900 lits et places, répartis sur trois sites : l'hôpital de la Milétrie, le site de Lusignan et celui de Montmorillon. Acteur essentiel de santé, le CHU de Poitiers est aussi le plus 1er employeur de la Vienne.
    1/ DEFINITION DU POSTE ET LIEU D...
    Lire la suite ...

     

  • 01/07/2020 - Responsable restauration Bretonneau - Responsable distribution Bichat-Cl. Bernard

    Il y a 8 jours - Par Fédération Hospitalière de France

    • Liaisons hiérarchiques :
    Directeur des approvisionnements, des services économiques et logistiques du groupe hospitalier universitaire AP-HP. Nord - Université de Paris, Ingénieurs restauration du GHU, Responsable restauration BCH.
    • Liaisons fonctionnelles :
    Les cadres du service, les référents des autres secteurs et tous les agents du service
    PRÉSENTATION DU SERVICE :
    Le service de restauration assure l'ensemble de la prestation alimentaire pour les patients et les personnels du...
    Lire la suite ...

     

  • 01/07/2020 - Responsable de Production service Blanchisserie (Centre Hospitalier de perpignan Perpignan)

    Il y a 8 jours - Par Fédération Hospitalière de France

    Missions: planifier, organiser et gérer les moyens de la fonction textile, piloter l'ensemble des secteur de production linge/blanchisserie, veiller à l'efficacité et à la qualité des prestations fournie , préparer les évolutions, manager l'équipe et assurer le développement des compétences, gérer et développer les relations avec les clients.
    Compétences: Animer une équipe de travail, communiquer avec des interlocuteurs très divers, négocier, comprendre les problèmes et les résoudre, gére...
    Lire la suite ...

     

  • 01/07/2020 - RESPONSABLE DES ACHATS (Centre hospitalier de la Basse-Terre Basse-Terre)

    Il y a 8 jours - Par Fédération Hospitalière de France

    FILIERE : ADMINISTRATIVE
    CATÉGORIE : A ou B
    GRADE : ATTACHE D'ADMINISTRATION HOSPITALIERE ou ADJOINT DES CADRES
    SERVICE : ACHATS ET LOGISTIQUES
    DIRECTION : DIRECTION DES ACHATS, DES SERVICES LOGISTIQUES ET TECHNIQUES
    PÔLE DE RATTACHEMENT : PÔLE ADMINISTRATIF
    MISSIONS PRINCIPALES
    • Contribuer à l'élaboration, à la mise en œuvre, au suivi et au contrôle de la politique d'achat de l'établissement
    • Définir et mettre en œuvre une politique d'achat et d'approvisionnement e...
    Lire la suite ...

     

  • 01/07/2020 - Cadre Responsable des archives médicales

    Il y a 8 jours - Par Fédération Hospitalière de France

    L'ÉTABLISSEMENT :
    Le Centre Hospitalier des Pays de Morlaix est un établissement dynamique avec une grande variété d'activités dans une structure de taille intermédiaire.
    Venez nous découvrir sur http:/ch-Morlaix.nous-recrutons.fr/
    LE POSTE :
    Le Centre Hospitalier des Pays de Morlaix recherche un Cadre Responsable des archives médicales. Poste à 80% ou 100%
    Mission principal du poste :
    Dans un contexte de virage numérique des données patient
    Mettre en oeuvre la polit...
    Lire la suite ...

     

  • 01/07/2020 - Infirmier diplôme d'Etat

    Il y a 8 jours - Par Fédération Hospitalière de France

    DESCRIPTION DU MÉTIER
    L'infirmier réalise des soins destinés à maintenir ou restaurer la santé de la personne âgée. Il surveille l'état de santé d'environ 60 résidents et coordonne les soins en lieu de vie. Il agit, sur son rôle propre et sur prescription médicale : entretien infirmier avec le résident et sa famille, éducation thérapeutique, vérification et distribution des médicaments, réalisation de soins de nature technique etc ...
    En collaboration avec l'équipe pluridisciplinaire, le rés...
    Lire la suite ...

     

  • 01/07/2020 - Frigoriste - restauration

    Il y a 8 jours - Par Fédération Hospitalière de France

    Position dans la structure :
    • Liaisons hiérarchiques : Responsables restauration et adjoints aux responsables restauration, responsables production et adjoints
    • Liaisons fonctionnelles : Cuisiniers, diététicienne
    Tâches principales :
     Assurer les sorties de cellules de refroidissement rapide et les organiser dans au sein de la chambre froide PCEA
     Gérer l'état de propreté et le rangement des chambres froides PCEA et chariot
     Préparer les rolls des exports pour RPC et l'association ...
    Lire la suite ...