• 14/09/2021 - INFIRMIER

    Il y a 5 jours - Par Fédération Hospitalière de France

    EHPAD 83 LITS
    Dispenser des soins de nature préventive, curative ou palliative, visant à promouvoir, maintenir et restaurer la santé. Contribuer à l'éducation à la santé et à l'accompagnement des personnes ou des groupes dans leur parcours de soins en lien avec leur projet de vie.
    Intervenir dans le cadre d'une équipe pluri professionnelle, dans des structures et à domicile, de manière autonome et en collaboration...
    Lire la suite ...

     

  • 14/09/2021 - Agent de restauration

    Il y a 5 jours - Par Fédération Hospitalière de France

    Missions : Cuisine en liaison chaude
    Réaliser, en restauration collective, les opérations d'assemblage, de composition et de distribution des repas.
    Entretenir les locaux et les équipements, en cuisine en lien avec les équipes soignante et éducative.
    - Accueil des personnes
    - Approvisionnement en produits, en matériels, dans son domaine
    - Contrôle de la conformité des produits relatifs à son domaine
    - Contrôle et suivi de la propreté des locau...
    Lire la suite ...

     

  • 14/09/2021 - Employé de Restauration

    Il y a 5 jours - Par Fédération Hospitalière de France

    COMPETENCES DU CANDIDAT :
    Obligatoire :
    - Le poste est accessible aux personnes n'ayant pas encore d'expérience professionnelle
    - Savoir lire et comprendre une procédure de travail
    - Avoir une bonne communication orale et écrite
    - Connaissance du risque en matière de sécurité alimentaire et du manuel HACCP
    - Savoir lire et comprendre une carte repas patient
    FALCULTATIVE :
    - Savoir gérer les priorités
    - Connaissances des matériels professionnels, matières premières et f...
    Lire la suite ...