• 15/09/2021 - Responsable des cuisines (Centre Hospitalier Pôle Santé Sud 37 Sainte-Maure-de-Touraine)

    Il y a 4 jours - Par Fédération Hospitalière de France

    Missions générales :
    Définir, optimiser et contrôler l'organisation et la production du secteur restauration en cohérence avec la politique de l'établissement :
    - Conception, mise en place et adaptation des organisations en fonction de l'évolution des normes
    - Gestion d'une équipe de cuisiniers
    - Répartition des ressources et moyens dans l'unité (humains, techniques et matériels, budgétaires)
    - Formations terrains des personnels relevan...
    Lire la suite ...

     

  • 15/09/2021 - Chargé(e) de mission DPI (Centre hospitalier d'Angoulême ANGOULEME)

    Il y a 4 jours - Par Fédération Hospitalière de France

    Le Centre Hospitalier d'Angoulême recrute un(e) Chargé(e) de mission DPI.
    Vous trouverez le profil de poste et l'offre de recrutement sur notre site internet...
    Lire la suite ...

     

  • 15/09/2021 - Electricien maintenance / travaux / téléphonie (Centre Hospitalier du Nord-Mayenne Mayenne)

    Il y a 4 jours - Par Fédération Hospitalière de France

    Le Centre Hospitalier du Nord Mayenne recrute un(e) Electricien, à compter du 01 janvier 2022, à 100%.
    Missions du poste :
    • Entretien, maintenance, prévention et dépannage des matériels, outillages, équipements, systèmes, dans son domaine d'activité
    • Mise en conformité des installations, en application des normes et règlementations en vigueur-
    • Réalisation de divers travaux de réparation/ remplacement d'appareillages électriques .
    • Réalisation de tr...
    Lire la suite ...

     

  • 15/09/2021 - Agent de Restauration (Centre de santé mentale Angevin Sainte-Gemmes-sur-Loire)

    Il y a 4 jours - Par Fédération Hospitalière de France

    AGENT DE RESTAURATION ZONE D'ACTIVITE :
    Secteur approvisionnement, de production, d'allotissement et distribution, self du personnel, plonge batterie et vaisselle,
    EXIGENCE :
     Connaissance des règles d'hygiène en restauration collective
     Formation HACCO, maîtrise des risques
    DEFINITION DES DIFFERENTES TACHES :
     Travailler dans les différents secteurs
    Réaliser le traitement préliminaire des produits : déconditionnement, lavage de fruit, déboitage
    Participer...
    Lire la suite ...

     

  • 15/09/2021 - SAGE-FEMME COORDINATRICE

    Il y a 4 jours - Par Fédération Hospitalière de France

    Mission principale :
    - La sage-femme coordinatrice organise, coordonne l'activité et les moyens du Secteur de naissance, de l'Orthogénie et du Centre d'Education Prévention en Santé dont elle a la charge. Elle assure également la coordination des activités de consultations des sages-femmes en lien avec le cadre de santé du plateau de Consultations Externes.
    - Elle travaille en binôme avec sa collègue sage-femme coordinatrice, en charge du secteur d'hospitalisation de Gynécologie-Obst...
    Lire la suite ...